Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, REAL ESTRATEGY Consulting, S.A. de C.V., en adelante “La Empresa”, señala como responsable de la divulgación, almacenamiento, uso, protección, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales (en adelante “El Tratamiento”) a la misma empresa, con domicilio Misión de San José 17, Misiones, Naucalpan, Estado de México, México, C.P. 53140.

INFORMACIÓN

Los datos personales que le solicitaremos son, entre otros, los contenidos en la Solicitud de Servicios o en la Solicitud de Empleo, y “El Tratamiento” que se les dará tiene como finalidad:

  1. Promover los servicios y productos requeridos y solicitados por Usted en materia de asesoría, gestión, comercialización, renta, venta, promoción, contratación de publicidad, capacitación y consultoría, los productos y servicios relacionados con dichas actividades para la consecución de esos fines.
  2. Para informar de cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.
  3. Evaluar la calidad del servicio.
  4. Contratación de personal para ocupar nuestra vacantes.
  5. Cumplir o dar seguimiento de las obligaciones jurídicas derivadas de cualquier relación jurídica entre Usted, o su empresa con “La Empresa”.
  6. Atender requerimientos de autoridades competentes.

Los datos anteriores podrán ser recabados de forma directa cuando Usted nos los proporcione de manera personal, correo electrónico, página web, puntos de venta, telefónicamente o de forma indirecta a través de otras fuentes permitidas por la Ley, para que le prestemos cualquier servicio de los mencionados.

Los datos personales sensibles como aquellos que se refieren, entre otros, a su estado de salud, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad limitando su uso a terceros conforme a lo previsto en este Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de rectificar, acceder, cancelar, oponerse a “El Tratamiento” o divulgación de sus datos personales a partir del 6 de enero del 2012 mediante solicitud por escrito que entregue en el domicilio citado y que deberá contener lo siguiente:

  1. Hacer referencia a este Aviso de Privacidad.
  2. Especificar lo que se solicita y sobre cuales datos se busca ejercer el derecho.
  3. Agregar nombre completo, domicilio y cuenta de correo del titular.
  4. Adjuntar identificación oficial.
  5. Circunstancia bajo la cual se hizo entrega de los datos personales.
  6. En caso de rectificación, especificar modificaciones a realizar y adjuntar la documentación que sustente la modificación.

Sus datos personales pueden ser transferidos y/o compartidos con terceras personas distintas de “La Empresa” quienes tienen la misma obligación de protección de los datos que reciben, como son:

  1. Empresas asociadas y con las que se tenga alguna relación comercial.
  2. Terceros proveedores de servicios de publicidad, capacitación o consultoría así como cualquier servicio necesario o requerido para atender las necesidades del titular de los datos personales.
  3. Terceros proveedores de servicios para cumplimiento de obligaciones legales de la empresa o del titular.
  4. Fedatarios públicos a efecto de formalizar o documentar operaciones con el titular o hacer llegar notificaciones.
  5. A otras empresas en sus áreas de recursos humanos o equivalentes, con la finalidad de que los titulares de la información tengan una mayor posibilidad de contratación o colocación del servicio o producto que desean.

El titular de los datos personales que presenta una solicitud y proporciona sus datos personales acepta la transferencia de los mismos en los términos descritos en este Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad las cuales estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Atentamente,

REAL ESTRATEGY Consulting, S.A. de C.V.

This post is also available in: Inglés